После затяжной зимы мы решились провести наш первый масштабный воркшоп, посвященный свадебной флористике и декору. Картинки расскажут об этом лучше, чем слова. 

При выборе цветовой гаммы мастер-класса мы опирались на зимние холодные цвета, казалось бы, не характерные для традиционного свадебного декора — пыльно-серый, темно-фиолетовый, графитовый и матовый черный, конечно же, разбавляя эту мрачность нежными молочными и сиреневыми оттенками и аккуратными ягодными нотками.

Первый день мы отдали теории, ни одна волнующая тема не осталась незамеченной, от цветов мы плавно переходили к вопросам бизнеса, перескакивали на декор и просто болтали. Но без практики, конечно, не обошлось. Ни на секунду не откланяясь от плана, долго, трудно (иначе никак), все-таки собрали букеты невесты. Асимметрия, ленты разных фактур, свободные формы — всё, как любим мы и наши участницы. Все довольные, счастливые и о-о-очень уставшие :-)

Во второй день мы уделили особое внимание оформлению свадебных церемоний, сервировке праздничного стола, общей концепции мероприятий и детальной проработке проекта. Собирали цветочные композиции, оформляли сладкий стол, и всё это в бешеном темпе. И ведь успели всё! А вообще, фото интереснее, чем текст! А в конце бонусом — большое атмосферное видео и подробный рассказ про воркшоп.

Партнеры проекта:

 

Локация — Teplitsaflowers.

Фото — Алексей Рудич.

Видео — Евгений Нездеров.

Платье — Way Out Shop.

Украшения — La Luna silver.

Конструкции для церемонии — Олег Легкий.

Амперсанд «&» — проект Make&Take.

Посуда — салон Bohemia.

Флорариумы — мастерская SREDA.

Воздушные шары — POOHBALLOONS.

Дизайн полиграфии и меловой леттеринг — Лариса Попова.

Наполнение сладкого стола — Mijoux Mnf.

 


Яндекс.Метрика